LAMÁGUA

LAMÁGUA

ÁGUA TURVA, LENTA,

PESADA, QUASE LAMA

NEGRA, QUASE CAMA.

LAMA LENTA,

ÁGUA LAMA,

LAMA TURVA,

ÁGUA QUE LAVA A LAMA,

LAMA QUE LEVA O ANDAR SEM RUMO,

O NINHO SEM PRUMO,

ÁGUA QUE ATRAVESSA ABISMO

EM BUSCA DE LEMBRANÇA.

LAMA QUE LEVA A CAMINHAR,

EM BUSCA DE ESPERANÇA.

ESPERANÇA NA ÁGUA,

LEMBRANÇA NA LAMA,

ÁGUA QUE MOLHA

A LAMA QUE ESCORRE.

LAMA QUE MORRE

QUANDO A ÁGUA A LAMBE,

FUNDE LAMA E ÁGUA,

FINDA LAMÁGUA.