KRONOS
Tateio o chão
À sombra dos passos
Que eu não quero dar
Mesmo sabendo
Que no bailado dos dias
Valsam as horas
Do inevitável
Tiquetaqueando datas
- indiferentes -
Sob a anestesia dos sentidos
Reside o hiato
Em grãos de ampulhetas digitais
Em ponteiros concêntricos
- E excêntricos -
Em dias iguais
Sem nenhum instante
A gênese abortada
O vácuo
O vão...
- Constante.