Em si.

Penso...

penso muito.

Passa o tempo

Em segundos,

Escrevo.

Talvez num

outro tempo.

Escrita dita,

passo.

Letras pássaros

delineando vôos

para olhares

que não só lêem...

Pensam.

Não faço livro

Penso...