SOL
Entrego-me ao sol
Que me penetra completamente…
Me aconchega as carnes
Me masturba as ideias.
Um Sol que me aquece as entranhas
Sem medos nem manhas.
Quero o Sol assim…
Em mim...
Até ao fim!
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 2”
MODOCROMIA Edições