PROFANA
Em mim em você
O que eu quero e repudio
Tua pele morena na minha
Teus olhos escuros
Nos meus claros d’água
Em mim o amor
Em você a luxúria
Profanei meus sentimentos
Cedendo aos teus caprichos
Me deixando tomar
Até o ultimo gole
Saciando teu corpo
Teu ego
E sorrindo pra mim
Retira num beijo lascivo
O que ainda resta
Me invade
Invade meu mundo
E me abandona
E me resgata
Me dobra com teu olhar
Me viciando em você
E faz tudo girar outra vez
Em torno do teu prazer!