DESEJOS
Dissimulado,mentiroso
Me engana pra chegar
Me tirar o que quer
Chega me abraça
Me beija seduz
Me cobra se encosta
Me deixa...
Com gosto de mais
Sozinha,suada ,cansada
Me odeio por voltar atrás
Eu sei da tua vida
Dos teus casos e acasos
E prometo não mais
Mas novamente me procura
Me encontra , me seqüestra
Sem dar ouvidos aos meus protestos
Me leva onde quer!
Me empurra pra cama
Apanha, te arranho
E só faço despertar
Ainda mais o teu desejo
De me virar pelo avesso
E se de novo no seu momento
O que você quer
Uma mulher!