DECLARAÇÃO
Queria te dizer,
Sem precisar me explicar...
Queria ter o poder,
De com o olhar te falar...
Faço uso desta poesia,
Para que guarde sempre na lembrança...
O que eu sonhei um dia,
Hoje não é mas esperança...
Quero que saiba que este meu sentimento,
é muito mais que uma simples paixão...
Quero que saiba que neste momento,
quem te fala é meu coração...
Quero que saiba através de palavras,
O que eu não consigo gritar...
Quero que saibas o quanto te gosto,
O quanto eu quero te amar...