QUERO SER FELIZ
Quero...
Um pequenino raio de sol
Pra iluminar minha vida
Ver os pássaros voando
Nas suas asas me trazendo esperança...
Quero...
As águas límpidas das cachoeiras
E nelas fazer os meus pedidos...
Ouvir o barulhinho do mato
A se confundir com meu pensamento...
Quero...
Lavar meu coração da dor...
Deixar minha alma leve
Tomar banho de chuva
E misturar os pingos as minhas lágrimas...
E a correnteza da vida
Levar pra longe as tristezas
E me fazer outra vez...
Ser Feliz!
Giselda Pereira