OLHANDO VOCÊ...
Companheira das madrugadas
Lua linda e prateada
Minha confidente...
As estrelas te servem de companhia
Ficam ao teu redor
Sem ofuscar o teu brilho...
Quantas vezes ouvistes
Minhas angústias e dores...
Mas também me ouvistes
Falar dos meus amores...
E tu Lua amada
Estás sempre pronta
Pra inspirar os poetas...
Testemunha das lágrimas de dor e alegria
Dos lamentos
Principalmente do mais lindo sentimento
O Amor!
Giselda Pereira