Ser só.

Acostumei-me a ser só!

A solidão a qual me refiro é uma solidão maior.

Não é daqueles em que a falta de companhia não é problema.

Esta solidão a que me refiro, é aquela em que se percebe que os sonhos são só seus, os projetos são tão somente seus!

esta solidão é aquela em que a discussão se torna dispensável porque nada se resolve.

Nesta solidão não há pra que perguntar se a roupa me cai bem..

ou que faremos no domingo? Tudo é conhecido e tudo já foi dito!

É uma solidão que agora já não incomoda tanto quanto já incomodou.

É uma solidão que parece ter estado em todo o tempo comigo.

Como se ela o tempo inteiro estivesse apenas esperando ser reconhecida!

E isso não significa ser triste!

Significa apenas que eu amadurecí o suficiente pra compreender que o problema não é sentir-se só mas sentir-se dividida!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 11/04/2009
Código do texto: T1533676
Classificação de conteúdo: seguro