"ANCIAS"

QUANDO O SUSSURRO SE PERDE...
NO GRITO,O ÓDIO PROPAGA
PULVERIZAM-SE RANCORES...
AMORES,NÃO MAIS SE TRAGAM

NASCE A INCERTEZA DA DOR...
COMO FLORES QUE SE INDAGAM...
PORQUE ME JOGAM VENENO?
SE EU NÃO CRIEI A PRAGA

A DOR LATENTE NÃO PASSA...
OS SENTIMENTOS SE ESMAGAM
NÃO SEJAS UM DOS QUE BATEM...
FAÇAS PARTE DOS QUE AFAGAM!

Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 11/04/2009
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T1533674
Classificação de conteúdo: seguro