Sinto Saudade.

Sinto saudade do amor que que eu senti por ti um dia.

sinto saudade da maneira como via o teu olhar

e de como a tua voz ouvia!

Sinto saudade da meneira que eu fazia os meus sonhos

se ajustarem aos seus

e mesmo tão sozinha eu conseguia te sentir presente.

Sinto suadae da minhas meninices

da maneira como eu me sentia abraçada, envolvida...é eu sinto saudade!

Sinto suadade da alegria em tua chegada

e do aperto no coração todas as vezes que partias e o relógio

parecia que andava para trás quando não vinhas!

Sintos saudade de sentir algo mais do que essa imensa saudade

e esse silêncio tão vazio!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 11/04/2009
Código do texto: T1533658
Classificação de conteúdo: seguro