Palavras...
Palavras,
Pessoas,
Palavras apaixonadas,
Palavras o vento apaga,
Palavras o pensamento esquece,
Palavras ditas ao léu,
Palavras...
Pessoas...
Palavras desmanchadas,
Palavras , Palavras,
O amor canta doces palavras,
Palavras mentirosas...
Palavras verdadeiras...
Palavras...
Pessoas...