ABSOLVIÇÃO DA MÁGOA

Que a Páscoa traga

a absolvição da mágoa

na leveza corredia

de flueza d´água.

Que o Cristo seja visto

sendo a salvação!

Que somente se cultive

o excelente trigo

e que o vinho esteja

à mercê de todo pão!

Para que se sirva vida

na bandeja do irmão.

Desejo a todos uma feliz Páscoa!

Antonio Fernando Peltier

Serrinha, 11/04/2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/04/2009
Código do texto: T1533526
Classificação de conteúdo: seguro