Voos rasos

Somos como aquele casal de passarinhos

Que voava cada um do lado de um muro

Sabiam que outro voava no mesmo alinho

Mas a transladar o muro nenhum se sentia seguro

E por uns tempos voaram lado a lado

Apenas uma barreira impedindo seus sonhos

Até que um deles sentiu-se cansado

Aos poucos seus anseios tornaram-se enfadonhos

Ainda hoje essa história repete-se com muitos casais

Que só tranpõem esse muro na sua imaginação

A distância que os separa impede de fazê-los ousar mais

Saciando-os apenas em versos de saudade e tesão

Um dia quando a poesia não mais contentar

E a vontade de estar com o outro não arrefecer

Ir para o outro lado do muro um deles terá de ousar

E de tantos arrulhos de amor um ninho irá se fazer

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 11/04/2009
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1533508
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.