O inferno é seu pedestal

Você é dicotômico; diabólico.

Finge amar a Deus nas horas tristes.

Ajoelha-se diante de imagens

E adora o demônio.

Chora Lágrimas de crocodilo...

Comemora o fracasso do irmão.

Sua face é de sorriso falso.

Sua alma é perdição.

O mal mora dentro de você.

É seu professor.... malfeitor.

Sua história é morta.

Tem o sinal do destruidor.

É traiçoeiro, covarde, enganador.

A desgraça é a sua impressão digital.

Sua alma pecadora espalha a dor...

O inferno é seu pedestal.