Traço vivo.
Um pincel nas mãos de DEUS
Não tinha como dar em outra
A pintura bela dos sonhos meus
Que mais perfeita não se encontra.
Pintura em alto relevo
Gravado em meu coração
Imagem do meu mais alto enlevo
A mais bonita e Divina distinção.
Um desenho unico no mundo
Que faz desse poeta um cativo
Obra de um amor tão profundo
Deus operando seu traço vivo.
Só num jardim de imaginação
Tem cores tão perfeitas assim
E foi no canteiro ro meu coração
Que DEUS fez germinar pra mim.
A bondade de DEUS é infinita
E me deu essa pintura de presente
Uma tela perfeita,a mais bonita
Que eu guardarei eternamente.