Eu acho que vou chorar..

As minhas mãos tremulando

E o meu corpo suando frio

Eu acho que estou te amando

E esse o meu maior desafio.

Me declarar pra voce

E você não acreditar

Meu DEUS como vai doer

Eu acho qu vou chorar.

Com as duas hipóteses eu sonho

De você acreditar ou não

A primeira hipótese eu suponho

Ser a mais doce decisão.

E na segunda fico pensando

Duas lagrimas molham meu rosto

Pois vou continuar te amando

Me declarando posso ficar só e exposto.

Entedes esse meu dilema?

Mas é essa a verdade

O amor se torna problema

E a indecisão me invade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/04/2009
Código do texto: T1533366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.