O brilho e a beleza dela.

Um sabor de vinho

Na doçura dos labios

Pedindo apenas carinho

Sentimentos tão sabios.

Um olhar de mel

Que não existe igual

Feito somente a pincel

Essa imagem bonita, Divinal.

É a jóia mais bela

Que meus olhos ja viram

O brilho e a beleza dela

Juntos me seduziram.

Eu não preciso mais nada

A não ser essa beldade

Faz a minha alma enamorada

És a própria felicidade.

E pra ela eu pedirei

Que seja minha somente

Porque jamais eu amei

De uma forma tão eloquente.

A minha alma sorri

Quando ela se aproxima

O que pra DEUS eu mais pedi

Da perfeição ela matéria prima.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/04/2009
Código do texto: T1533338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.