A VIDA CONTINUA
Quando a saudade bater em seu coração...
Saberas que é meu amor que te chama...
E esse amor fara você voltar e me amar e brincar...
Como se fosse a primeira vez!
De onde é que vem essa emoção que sinto no peito...
Ja não tem mais jeito...
Meu coração precisa resistir
E fazer cumprir minha vida normal...
Abra o teu coração
E venha me amar...
Com teu sorriso te darei meu amor...
Com meus beijos te darei o ceu...