Palavras Debaixo do Tapete

Onde estão as palavras quando preciso delas?

Parecem se esconder debaixo do tapete

Quando preciso delas se apagam como velas

Se desmancham como sorvete

Me vem um nó na garganta

E um enrosco no mundo

Meu corpo se levanta

De um sono profundo

Me vem um medo, uma suadeira

E uma trava nos movimentos

O teu sorriso em camêra lenta

Teu jeito e teus trejeitos

Me vem uma avidez

Uma fome voraz

Da tua pele, da tua carne talvez

Do teu sangue.Do que mais?

Onde estão as palavras quando preciso delas?

Parecem cair como um trovão

Quando preciso delas se prendem como celas

Escorrem pelos dedos,escapam-me da mão

Me vem uma poesia

Pra buscá-las no escuro

As palavras sem valia

Não tem mérito, eu te juro

Que é em teu sorrir

Que é em teu olhar

Que é em teu grunir

Que nasce o luar

Que é em sua beleza

Que nunca se acaba

Que é nessa destreza

...

Que estão as palavras

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 11/04/2009
Código do texto: T1533107