Mar de Lágrimas

Se morrerei de saudade ou não

Meus olhos me dirão

Por eles lanço as águas

Que mostram as magoas

Que levo em meu coração

As águas que em vão me fazem chorar

Águas que agora são do amor e não do mar

Por ela relevo todas minhas magoas

Que se a força da água

Me leva,eu as levo

Todas são salgadas

Todas me entristecem

Porém as choradas

Tão doces me parecem

Correm doces águas

Que se por você me enlevo

Não doem as mágoas

Que no peito levo

Porém não derramo lagrimas por amor

Derramo todas elas por saudade

Porque não se lamenta o que é bom

Só o que é maldade

Com as minhas lagrimas eu faço

No mar, um gigantesco lago

Te procuro nas estrelas

Meus olhos perdem-se no espaço

Se morrerei de saudade ou não

Meus olhos me dirão

Mas se morrer de amor

Ao menos não morrerei em vão

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 11/04/2009
Código do texto: T1533099