Estou pensando em você...

Agora estou pensando em você...

saudade machuca por dentro,

tanto tempo faz que a gente não se vê...

Impossível acreditar que tudo terminou assim...

um amor inesquecível,

está se desfazendo em mim...

Agora eu choro, pois você não está aqui...

meu coração adormeceu,

preciso que volte, para me fazer feliz...

Felicidade eu sinto,

quando olho seu olhar...

que em minha direção voltaram a brilhar...

Não quero jamais, ficar longe de você...

pois já tentei, mas...

sem você não consigo viver...

Dayane Pereira
Enviado por Dayane Pereira em 10/04/2009
Código do texto: T1533037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.