A BORBOLETA

A borboleta é muito linda

Mas vive um pouco espaço

Não quero ser uma borboleta

De ir sem ganhar seu abraço.

Sei que elas são bonitas

Diversas, de variadas côres

Queria te beijar tantas vezes

Como fazem os beija-flôres.

Infelizmente o borboleta macho

Só faz amor uma vez na vida

E deixa de viver no instante

Que fecunda a sua querida.

Bom, assim eu fui informado

Sepois de vagar sem paradeiro

Tornando sua vida curtinha

Ao encontrar o amor verdadeiro.

A sua amada ainda vive

Quantos dias não sei o certo

Mas eu quero o meu amor

Sempre comigo aqui bem perto.

Dimi
Enviado por Dimi em 10/04/2009
Código do texto: T1532923