BREVE DIA

Sexta feira

Da paixão passando

Peixe na mesa

Essa foi a refeição, a ela vamos!

Sobrou pra amanhã, certeza

Sem dúvida nenhuma

De sobremesa chocolate, pura propaganda

Agora só quero que durma