Sexta- feira da Paixão
 
 
Crucifixo e ressurreição
Morte para vida eterna de Jesus
Santa ceia e traição
Para ensinar o caminho da luz.
 
Renovação...
 
Para o caminho ereto com devoção
Calvário tenaz
Fim da escravidão
Clemência que não seja fugaz.
 
 Compreensão...
 
Caminho marcial
Para alcançar o amor total
Amor eterno em Cristo
É um caminho previsto.
 
Sexta- feira da paixão o puro perdão...
 
É que devemos ter todos os dias
Renovação...
Compreensão....
Amor e fleuma como nosso Messias.
 

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 10/04/2009
Código do texto: T1532908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.