MINIMALISTAS

O olho da rua não vê

a criança faminta.

A faca cega

abre o pulso

e solta a vida

Os pés da mesa caminham

no fio da navalha.

O olho da rua

vê as varizes

da perna da mesa.

A faca cega abre o pulso e liberta a vida. O sangue jorra e encharca os pés que andam no fio da navalha. O olho da rua assiste a tudo impávido.