Toma-me em teus braços

Quando tudo insiste em dizer sim

Tu ainda tentas resistir

Dizer não e sair de mansinho

Mas acaba fisgado pelo cheiro da paixão

Amor que arde no coração

Transforma a alma

Bagunça a cabeça

E às vezes nos faz sofrer

Essa inquietação

É tudo por você

Mas essa quietação

É por medo de te dizer

Apenas um sorriso manso

Um olhar furtivo

Em que eu roubo o teu semblante

Isso ninguém poderá roubar de mim

Guardo-te na minha lembrança

Nessa canção que embala o meu sono

Em que o sonho é você

E sou acordada por um beijo

De alguém que está tão distante

Um dia, porém, os olhares se cruzarão

E tu, enfim, terás a certeza

Sim, eu sou a mulher certa pra ti

Toma-me em teus braços

E tornas realidade aquilo que era apenas um sonho

Vem, porque já está na hora

Nossa paixão aflora

No sol que se põe ali

Para a lua cheia reinar absoluta no céu