Maldito conto, afoguem as fadas
Você.
"Menino invisível, de infância comum e
olhos brilhantes.
Olhar desregrado, ousadia matinal..
meu menino, meu desconhecido sol"
Cresceu...
"Anda por aí, não vejo onde
nem cruzo em sonho.
Menino/garoto de charme numeroso.
Eu sei dos braços dela, mas não faz mal, ..
você precisa.
Prepara o ambiente,
pede o vinho que eu tanto gosto e ..
me convida pra dançar
Distraído, sem idade certa - você e eu.
Demorou uma vida, um segundo, uma letra.
Dos passos inacabados, refluxos e conjecturas,
você menino me olhou.
Incerta de um passado e abrigada no destino,
te invento e apago.
Você anda pelas linhas da irrealidade, é personagem, ...
é post de uma tarde.
Você não existe.
E nunca vai me encontrar.
E, preso em mim, me prende.
Me anula da realidade, de outros afagos.
Como te apago, maldito conto de fadas?"