Caminho do Poeta!
Entre idas e vindas deparei-me com um questionamento de uma jovem poeta!
Dizia ela em sua poesia, onde ir....
Para onde deve-se ir quando já não há mais nem se quer um caminho!
Respondi-lhe que:
Ir se deve ao encontro de si mesma(o) onde todas as respostas de suas perguntas estão!
Onde a razão e a emoção da cabeça de um poeta se misturam aos seus sonhos e o fazem diferentes dos demais!