__---O que diz o SILÊNcio?__---
Fico a espera de respostas
E ouço o silêncio
O vazio
O eco das minhas vozes internas
Ouço as angústias
As dúvidas
Para onde eu devo seguir?
Fico comigo
Na minha solitária caminhada
Nenhum sinal
Espero o visível?
Pula da ponte!
Sinta a liberdade
Mergulhe no mar das emoções
E escolha
Siga!
E viva...
(10/04/2009)