Lembra de mim
Aquece-me meu amor.
Feche os olhos para os meus defeitos físicos.
Deixe-os abertos para as minhas virtudes.
Não esqueça o tom da minha voz.
O tatear das minahs mãos.
A minha paciência para prosseguir.
Os requisitos que a ti proponho, são mais duradouros.
Busque-me no frio,
Revestida de pesadas roupas.
E no verão, serei então
A uva doce para a tua boca.
São mais