Críticas e Elogios
Com letras maíusculas escrevo Críticas & Elogios.
São palavras paralelas que transitam em frágeis fios.
Podem exaltar ou derrubar.
Dependem da interpretação.
Com as críticas melhoramos, algo pode ser mudado.
Os elogios engrandecem.
O ego fica ensuflado.
Procuro alguém
Que saiba elogiar, agradecer e perdoar.
Procuro alguém
Que se digne a respeitar os defeitos que adquiri com o tempo.
Procuro alguém
Que saiba assimc omo eu,
Dar valor aos pequenos gestos
A beleza da alma.
Procuro alguém
Que enxugue as lágrimas
Fortaleça o amor.