Sobras de Excessos
Sobra tanta falta de alguma coisa
Que ainda não sei definir
Sobra tanta vontade de descobrir
O que tenho dentro de mim
Sobra tanto anseio de me encontrar
E finalmente dizer quem eu sou
Mas só tenho dúvidas
E medo do que vejo em que tudo do que sonhei se tornou
Sonhos que se transformaram
Agora são sombras do passado
Num presente vazio
Em que tudo parece estar por um fio
Preciso de um novo sentido
Que me eleve a alma
Me alegre a vida
A luz no fim do túnel, a saída
Preciso reencontrar
Os sonhos que deixei pra trás
Preciso saber quem sou eu
Um pouco mais
Diminuir o excesso da minha ausência
Descobrir o sentido da minha existência
Renovar as forças pra sonhar
Pois desaprendi a acreditar