No teu desejo rodopiei
Na tua dança alucinante
Dancei
Um ritual em chamas
Me fez embriagar e nada sentir
Além do desejo que brotava em mim
Senti que brotavam de mim
Mágicas ondulações
Nesse louco bailado
Esquecida de tudo
me entreguei ao amor
E mesmo com a lua tão cheia
Já não sabia
Das quarta MINGUANTE
Desejos CHEIOS
Som CRESCENTE
NOVOS amantes
Eu e você