Lua Cheia
Os sentimentos explodem em mim
com o ardor dos fogos coloridos.
Inflamam os desejos e os pecados.
Na pele sedenta
cresce a ânsia,
um furor vermelho, vivo e infinito.
Do ventre
emergem indecências,
gemidos, cores e matizes.
Enquanto permeiam as águas
entre as pernas,
nos sentidos sobram desvarios.
Os olhos brilham,
o corpo vibra,
a alma aflora pelos poros...
Reluzem vontades explícitas,
estrelas incandescentes e úmidas,
luzes entregues ao desejo.
Tudo em mim
se transforma
colore
inunda
desnuda
escorre
seduz...
vira lua...
Lua cheia
de desejos...