Deserto.
Nos seus lábios repousa a chama
Mas teu sorriso é teia e cilada
traz o ardor e a dor consagrada
Desejo febril, paixão e drama
Preso aos ardis que o destino trama
Nossos tesouros somam nada
Memória doída e bocas caladas
Paixão sofrida que fez-se lama
Angústia e horror é o que te doma
Desejo morto em noite gelada
Cotidiano raso da paixão cansada,
Parceira solidão amavel dama
Trevas que guiam nossa jornada
Voz do deserto que me chama.