VICE E VERSA
Quando juntos estamos,
vivemos.
Quando ausente nos encontramos,
subsistimos.
És o meu prosseguimento;
minha sequência,
meu continuar;
Como também o sou para ti.
Não somos junção;
Somos complemento.
Feito fórmula,
receita,
equação.
Sem o um, não há o outro.
Sem o outro, não há o um.
Somos vice e versa!