Mulher Que Sou
Mulher que sou
Sou menina
Sou adulta
Sou filha
Sou mãe
Sou esposa
Sou amante
Sou santa
Sou pecadora
Sou aquela
Que amamenta
Que acalenta
Que excita
Que incita
Sou chorona
Sou brigona
Sou muitas coisas
E nada sou
Simplesmente
Sou aquela
Que de uma costela
Vim a Terra
E desde então
Homem algum
Teve cautela
E me tornou
Sua musa bela
Violetta