Todo dia é dia

Em mim tristeza não precisa ter motivos.

Reprimida e frustrada, sou um caso perdido

nas verdades banais e mentiras brilhantes

que minha alma envelhecida conta e cria.

Não queria isso pra mim, não queria

mas a vida me fez assim: esquisita.

Meu corpo range os dentes as segundas,

terças, quartas, quintas, sextas e feriados.

E não suficiente, a tristeza aparece às vezes

até no sábado e domingo.

Como se fosse brinde comprado aleatoriamente

a tristeza não respeita nem meus fins de semana.

. Dica

Dica Borges
Enviado por Dica Borges em 10/04/2009
Código do texto: T1531968