Saudade
Saudade...
Saudade tamanha!
Saudade de tudo, sem nenhuma vergonha.
Saudade dos olhos vendados,
Saudade dos braços estendidos,
Saudade de brincar com toda a saudade que sinto.
Decidi viver de saudade,
Porque é ela que, ao cair da tarde,
embala-me ao colo, de toda nova saudade que faço.