Ele faz teatro

“ela faz cinema... ela faz cinema... ela é assim

nunca será de ninguém

porém eu não sei viver sem... e fim”

Chico Buarque

Ele faz teatro

voz empostada

linguagem de corpo

primeiro ato...

Tantos atos

compõem sua peça

e nessa personagem

é mocinho

é bandido

é aquele que vem de mansinho

é aquele que vem invadindo

acalenta

arrebata

num suave carinho

num nó de gravata

e borda o tecido

e prende esse fio

na doce chibata

Ele faz teatro... ele faz teatro... ele é o tal...

se num ato faz o bem...

no outro faz o mal...

Ele faz teatro... ele faz teatro... ele é assim...

e ela assistindo esta cena

entre seus panos

até o fim.