Arrima
Sabemos que sabes
dar vida a palavra
conceber o verso,
de cima pra baixo
de baixo pra cima
com sabedoria
com rima, sem rima
com maestria
a da alma, que anima
Mas o cansaço
é momentâneo
perdido no espaço
como o fragmentado amor
procurando cada pedaço
suporta toda a dor
Quem ama se perde, sonha
mas não quer acreditar
pois no sonho,
mesmo que medonho
se alimenta de sonhar.
(Daniel)