VÉSPERA DE FERIADO

Véspera de feriado

Trafegam apressados

Transeuntes animados

Na estação rodoviária.

Passam homens, mulheres e crianças

Passam velhos e a moça faceira

Passa a vida, passa a beleza

Passa a natureza brejeira

Do meu canto aprecio

O desfile sutil

Daquela gente sem fama

Que seguia o seu trilho

A senhora trajando preto com brilho

Orgulhosa do seu modelito

Em plena luz do dia

Como se fosse fantasia.

Chega a hora da partida

Misto de choro e alegria contida

No beijar saudoso

Do amado que fica.

Tunin/Ios

Tunin
Enviado por Tunin em 10/04/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1531715