Um lugar distante.

Um lugar distante.

(Valquíria Cordeiro)

Existe um lugar

que eu nem sei

dizer onde,

só sei que é lá

que o sol se deita

e a lua se esconde.

Não sei!

Mas pode até ser,

além do horizonte...

Mas é lá!

Somente lá que sua

alma me responde.

(10/04/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 10/04/2009
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T1531700
Classificação de conteúdo: seguro