SER DE LUZ.

Há dois milênios atrás
O Mundo se emocionou,
Com o nascimento do homem,
Que seu amor demonstrou.

Humilde e muito justo,
Veio nos evangelizar,
Saiu ensinando ao mundo,
Como devemos amar.

Com sua calma e bondade,
Veio e foi sacrificado,
Pra salvar a Humanidade,
Foi então crucificado..

Devemos muito adorar,
Esse Ser cheio de luz,
Que o Mundo veio salvar,
É o nosso Mestre,Jesus.