Carta a Sigmund
Existe uma guerra,
que está sendo travada
em um território desconhecido.
Num território inimigo em que não há espaço para falhas.
A guerra está sendo travada
logo acima da grama de nosso quintal
e estão morrendo todos.
As farmácias estão fechadas.
Socorro