É agora?
E agora ?
Você já pode dar carinho?
Pode ao menos ouvir
sem ver sombras de palavras nunca ditas?
Já pode entender aquilo que nunca vou dizer?
Consegue cantar aquelas músicas sem refrão?
E agora?
Viu o cinza que nos rodeia?
viu a guerra acontecendo?
Viu todo aquele sangue escorrido?
Viu a lua brilhando?
Percebe os sorrisos morrendo
e a lágrima secando?
O ódio em nossa boca
junto aos lábios rachados?
Esqueceram da lua. E agora?
E agora que tudo está acontecendo
pode perceber o que se aproxima?
O mundo está fedendo,
o tempo correndo
e você nem viu a lua.