o poeta voador

Voou o mais alto que pode, o poeta
Alça voo livre feito passarinho
Asas coloridas e leves de borboleta

Traz consigo da núvem um pedaço
Nas mãos fechadas, entre os dedos
A fumaça lhe escapa pelo espaço
Das estrelas conta segredos...

O peito definhando em feridas
Segue louco, eterno sonhador!
Pintando versos na tela da vida!

Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 10/04/2009
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T1531647