LUTO ETERNO
Alguns e poucos momentos
palavras sinceras
palavras carinhosas
momentos de alegria
você me proporcionou
Você foi embora
e sei que daí do alto olhas por mim...
Sem despedida você se foi
e esta história terminou sem seu fim
Te amo
LUTO ETERNO "Pytter"